清境雲舞樓渡假花園

外觀
外觀
  You are one of our most honored guests with our special greetings from the most beautiful and sincere dancing clouds around us.

Your tour at Cingjin, Hehuan Nationa Park will beome one of your most precious experiences in life with your experience with our traditional Yunnan foods, the splendid views of clouds and mountains against the blue sky taken from one of our scenery-viewing rooms or areas, and other quality facilities and services available to you.
  
   我們以最美麗與誠摯舞動彩雲的問候,來歡迎我們的貴賓;品嘗我們的雲南佳餚.
  由景觀房或景觀區眺望映在藍天中的雲與山景.暨享用其它高品質的設施與服務,將會使您清境與合歡山國家公園之旅,成為您人生最寶貴的經驗之一.

交 通 指 引
花園
花園
●北上:南二高→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場
●南下:王田或中清交流道下→中彰快速道路→中二高→草屯交流道下→埔里→霧社→清境農場

折 價 情 報
二樓戶外觀景台
二樓戶外觀景台
◎週一~週四7折 週日、週五8折。
◎假日不打折
房間內備有舒適的床位、羽毛被、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
●每位住客本民宿投保2700萬公共意外險,讓您住的安心。

訂 房 說 明
甜蜜雙人套房
甜蜜雙人套房
備註:訂房請先匯訂金至本民宿,雙人房訂金一率為
1000元,其它房型訂金一律為1500元。
訂房專線:049-2803700
------------------------------------------------------------

雲舞樓匯款帳號
ATM代碼:954
帳號:29000100082243
南投縣仁愛鄉農會
戶名:雲舞樓  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

住房資訊:

.進房時間:下午14:00後,房間最晚保留時間:下午16:30
.退房時間:中午11:00前
.住房附贈自助式中西式早餐及精緻下午茶
.加床費用:NT$500元,費用內含:備品˙早餐  
.加人費用:NT$500元,費用內含:備品˙早餐 
˙房間電視提供有線全頻道電視
˙飯店尚無提供上網服務
.住房不可攜帶寵物進房
.飯店現場提供刷卡服務
 (可接受卡別:VISA、Master、JCB、American Express、VCARD)
●進房時間:下午14:00~次日中午11:00退房。
●凡預約訂房的房客,需於三日內預付訂金。
●匯款後請將收據傳真至049-2803701 (註明姓名、住房日期),以確認訂房。
●三日內未收到訂金,則不保留訂房。
●訂房確認後,若有退房情形,必須於出發前七日下20:00前通知本店,本店始予受理。
●住宿前一週內不接受退房或延期,除遇不可抗拒之天災,
 但可代為轉出租,訂金則自即日起保留三個月。
●若非不可抗拒因素,並經本店同意者,不得取消訂房,違
 者沒收訂金。
●已匯訂金者,本店將會為您保留訂房。
●若無法於訂房當日下午五點前到者,應於五點前來電告知
 本店櫃檯,否則本店不再為您保留房間。
●若您有任何關於訂房的問題,歡迎來電049-2803700洽詢,謝謝!  


段家私房菜上菜
段家私房菜餐廳
段家私房菜餐廳
這裡提供可是~雲南大理國段家私房菜喔!
有別於一般的雲南擺夷餐。私房菜不是大菜,不過“善烹小鮮,可治大國”。大家聚在一個類似家的地方,吃主人的拿手菜,席間或吃罷,主人會出來招呼,幾次交道打下來,食客和主人就結成了好友。現在許多名菜其實都是從私房菜演變過來的。不知何時開始,人們對酒樓食肆的喧囂變得有些厭倦了,熱愛美食者鑽進橫街窄巷,尋找美味佳餚,還有那份流失已久的恬淡心情……